Antipasti e Pasta mit leckeren Soßen

Leckere Antipasti zuzubereiten ist eine Kunst, denn Antipasti sind nicht gleich Antipasti! Welche speziell ausgesuchten Zutaten wozu passen, welche Kräuter und Gewürze den Geschmack abrunden, kann man hier lernen; lassen Sie sich überraschen! Ob Schalotten, Champignons, Austernpilze, Zucchini oder Auberginen, Karotten und Fenchel, Brokkoli und Blumenkohl - die richtige Zubereitung mit leckeren Gewürze und Kräutern und exquisiten Zutaten heben den Geschmack erst deutlich hervor; und dann noch selbstgemachte Nudelsoßen mit viel Kräutern und Gewürzen lassen uns bei einem Glas Wein italienisch genießen. Ich freu mich auf unsere gemeinsame Zubereitung.




1 Abend, 08.03.2024
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 08.03.2024 18:00 - 22:00 Uhr Schule, Münchener Str. 40, 82054 Sauerlach, Küche, Eingang Haupteingang Schule (beim Pausenhof), Am Otterloher Feld 2, EG
Thomas Gurniak
, Heilpraktiker
U44031
Gebühr: 37,00 € inkl. Zutatenpauschale 13,- (nicht rabattierbar)
Anmeldeschluss:

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)