Japanisch kochen - neu Rezepte
mit Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan

Einen Monat in Japan inklusive Klosterleben mit einfacher aber feinster buddhistischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz so authentisch wie möglich japanisch kochen zu lernen, inspirierten die Kursleiterin zu diesem Kurs. Entdecken Sie neue kulinarische Genüsse, die die japanische Küche auch jenseits von Sushi zu bieten hat. Wir kochen natürlich mit original japanischen Lebensmitteln. Lernen  Sie neue Rezepte kennen!Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Tupperschüsseln

1 Abend, 15.07.2020,
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Xenia Völker
L44081
vhs Oberhaching, Mittelschule, Küche OG 24, Kastanienallee 18, 82041 Oberhaching
Kursgebühr:
38,00
inkl. € 18,- Zutatenpauschale
Belegung:
 
  1. Programm

  2. vhs.daheim

    Zu den Live-Streams, Aufzeichnungen oder Webinaren finden Sie einen Link in der Beschreibung. Über diesen Link kommen Sie (...) weiter

     
  3. Newsletteranmeldung

     
  4. FS 2020