Traditionelle Afghanische Küche aus 1. Hand

Die Afghanische Küche mischt Gewürze wie Kardomon, Minze, Dill, Nelken, Safran, Rosenwasser und Trockenfrüchte. Die Vielfalt an Reisgerichten mit Lamm Gemüsesaucen oder rein vegetarisch, wird im Land häufig noch auf dem offenen Feuer gekocht. Traurige Wahrheit ist, dass heute 1 ½ Jahre nach dem Einmarsch der Taliban, vielen Menschen das Geld für Grundnahrungsmittel fehlt. Afghaninnen aus Sauerlach zeigen ihnen in großen Töpfen hier in der Grundschule in Sauerlach, die traditionellen Rezepte ihres Landes. Die Rezepte schmecken kraftvoll, so wie die Menschen aus Afghanistan sind. Sie geben ihre Hoffnung auf Frieden und Freiheit nie auf.
Das Menu des Abends sind drei verschiedene traditionelle Gerichte, zwei Hauptspeisen und eine Nachspeise. Wir bereiten sie gemeinsam zu und essen anschließend zusammen. Afghaninnen geben Ihnen Einblick in Ihre Kochkunst und die Kultur ihres Landes. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Küchenmesser, kleine verschließbare Gefäße und eine Schürze




1 Abend, 23.01.2024
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di23.01.2024
18:00 - 21:30 Uhr
Schule, Münchener Str. 40, 82054 Sauerlach, Küche, Eingang Haupteingang Schule, Am Otterloher Feld 2, EG
Amelie von Borries
T44063
Kursgebühr:
31,00
inkl. € 15,- Zutatenpauschale und Getränke
Anmeldeschluss:

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen