Das besondere Menü 2021


Speisefolge für den verwöhnten Gaumen mit ausgesuchter Weinbegleitung:
Saiblingcarpaccio dazu Weißburgunder von der Mosel, Brühe vom Weideochsen mit Eierstich dazu Grüner Veltliner,  Rehpralinen mit gebratenen Austernpilzen dazu Blaufränkischer aus dem Burgenland,  TBone-Steak vom Dry Age Rind dazu barrique-gereifter Rioja Nusspalatschinken dazu Riesling Spätlese von der Mosel



1 Tag, 19.11.2021
Freitag, 16:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Hans Montag
P44033
Schule, Münchener Str. 40, 82054 Sauerlach, Küche, Eingang Haupteingang Schule, Am Otterloher Feld 2, EG,
Kursgebühr:
46,00
inkl. € 30,- Zutatenpauschale inkl. Getränke

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Hans Montag

Di 26.10.21
18:00 – 22:00 Uhr
Sauerlach
Di 23.11.21
18:00 – 22:00 Uhr
Sauerlach