Japanisch kochen - neu!
mit Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan

Ein Monat in Japan inklusive Klosterleben mit einfacher aber feinster buddhistischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz so authentisch wie möglich japanisch kochen zu lernen, inspirierten die Kursleiterin zu diesem Kurs. Entdecken Sie neue kulinarische Genüsse, die die japanische Küche auch jenseits von Sushi zu bieten hat. Wir kochen natürlich mit original japanischen Lebensmitteln. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Tupperschüsseln, 1 Flasche

1 Abend, 06.11.2019,
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Xenia Völker
K44081
vhs Oberhaching, Mittelschule, Küche OG 24, Kastanienallee 18, 82041 Oberhaching
Kursgebühr:
36,00
inkl. € 16,- Zutatenpauschale und Getränke
Belegung:
 
  1. Programm

  2. Zwei Münchner Originale

    Es erwarten Sie zwei spannende Führungen im Isartor Ausstellungsführung im Valentin-Karlstadt-Musäum Die Führung gibt (...) weiter

     
  3. Newsletteranmeldung

     
  4. HW 2019