Sommerliches Festmenü

An diesem Abend erlernen Sie das Zerlegen eines Hummers und die Zubereitung exquisiter Gerichte. Rote Curry-Suppe mit Thunfisch-Sashimi, außergewöhnlich und lecker! Strammer Max vom Saibling, hat nichts mit seinem bürgerlichen Namensvetter zu tun! Blattspinat mit pochiertem Ei, einfach gut! Halber Hummer mit gebratenem Spargel, zwei Hochkaräter in einem Gericht! Rhabarbertorte, als süßer Abschluss!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine verschließbare Gefäße, scharfes Küchenmesser, Schürze

1 Abend, 02.04.2019,
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Hans Montag
J44032
Schule, Münchener Str. 40, 82054 Sauerlach, Küche, Eingang über Haupteingang Schule, EG
Kursgebühr:
37,00
inkl. € 21,- Zutatenpauschale und Getränke
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Hans Montag

Sauerlach
J44031 12.03.19
Di
Sauerlach
J43221 10.05.19
Fr