Vegane Gourmetküche

Der moderne Veganer ist ein Genussmensch wie jeder andere. Veganismus und Gourmetküche schließen sich nicht aus. Wir kochen ein 7-Gänge-Menü mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen und Trüffelöl und dazu noch ein paar süße und herzhafte Aufstriche. Die Rezeptauswahl reicht von alltagstauglich raffiniert und schnell bis zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe.

1 Abend, 27.06.2018,
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Xenia Völker
G44081
Schule, Münchener Str. 40, 82054 Sauerlach, Küche, Keller, Rückseite Schule, Eingang über "Am-Otterloher-Feld", Treppenabgang
Kursgebühr:
29,00
inkl. € 13,- Zutatenpauschale und Getränke
Belegung: