Hans Montag

Die Liebe zum Kochen wurde mir gewissermaßen in die Wiege gelegt. Meine Mutter war eine ausgebildete Köchin und bereits im Kindergartenalter ging ich ihr in der Küche zur Hand.
Das Interesse am Kochen hielt sich mein ganzes Leben lang. Während meiner Schulzeit verdiente ich mir mein Taschengeld durch Mitarbeit in einer Konditorei. Und auch während meines späteren Berufslebens war mir das Kochen immer eine willkommene Abwechslung zum Beruf. Schließlich begann ich damit, mich in meinem Hobby weiterzubilden und besuchte Kochkurse bei den Sterneköchen Heinz Winkler und Alfons Schuhbeck. Und natürlich suche ich immer eifrig in Kochbüchern und Veröffentlichungen nach neuen Zubereitungsideen und den Tricks der großen Meister.
 
 
Sauerlach
L44031 03.03.20
Di
Sauerlach
L44032 24.03.20
Di
 
  1. Programm

  2. Jahresausstellung 2020

    Zur Vernissage sind Sie und Ihre Freund*innen herzlich eingeladen. Es stellen aus die Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus (...) weiter

     
  3. Newsletteranmeldung

     
  4. FS 2020