Hans Montag

Die Liebe zum Kochen wurde mir gewissermaßen in die Wiege gelegt. Meine Mutter war eine ausgebildete Köchin und bereits im Kindergartenalter ging ich ihr in der Küche zur Hand.
Das Interesse am Kochen hielt sich mein ganzes Leben lang. Während meiner Schulzeit verdiente ich mir mein Taschengeld durch Mitarbeit in einer Konditorei. Und auch während meines späteren Berufslebens war mir das Kochen immer eine willkommene Abwechslung zum Beruf. Schließlich begann ich damit, mich in meinem Hobby weiterzubilden und besuchte Kochkurse bei den Sterneköchen Heinz Winkler und Alfons Schuhbeck. Und natürlich suche ich immer eifrig in Kochbüchern und Veröffentlichungen nach neuen Zubereitungsideen und den Tricks der großen Meister.
 
 
Sauerlach
M44033 13.11.20
Fr
Sauerlach
M44031 17.11.20
Di
Sauerlach
M44032 24.11.20
Di
 
  1. Programm

  2. Trotz Corona-Krise optimistisch in die Zukunft

    vhs Sauerlach: im Herbst/Winter auch attraktive Onlinekurse im Programm Sauerlach – Von einem Tag auf den anderen keine (...) weiter

     
  3. Newsletteranmeldung

     
  4. HW 2020